Chuleta de pavo con salsa de champiñones

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Ya sea para un desayuno, el fin de semana, este practico platillo sera un toque diferente en la mesa, pero como todas mis recetas, es muy sana y sin grasa.

Ingredientes

  • 1 chuleta de pavo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de harina integral
  • 1 lata de champiñones picados o laminados.
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • media cebolla finamente picada.
  • 1 tasa de leche o leche de soya.

Preparación

  1. En una sarten fria la chuleta con una cucharada de aceite de oliva
  2. Cuando este a su gusto, reserve en un plato.
  3. Para preparar la salsa, coloque en una sarten 2 cucharadas de aceite de oliva.
  4. Agregue el ajo y la cebolla, deje sofreir ligeramente.
  5. Agregue la lata de champiñones debidamente escurridos.
  6. Deje que se cocine a fuego bajo por 2 minutos.
  7. Agregue la harina integral, revuelva bien y agregue poco a poco la leche.
  8. Cuando termine de agregar la leche deje a fuego lento por 1 minuto y bañe con ella la chuleta, si la deja mas tiempo se espeza demasiado.

Este platillo lo puede acompañar con aguacate, unas tortillas de harina integral o una porcion de queso panela.

Esperamos que la disfruten.

Publicado el 13 abril, 2015 en Comidas y etiquetado en , , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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