Chuleta de pavo con salsa de champiñones
Ya sea para un desayuno, el fin de semana, este practico platillo sera un toque diferente en la mesa, pero como todas mis recetas, es muy sana y sin grasa.
Ingredientes
- 1 chuleta de pavo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de harina integral
- 1 lata de champiñones picados o laminados.
- 3 dientes de ajo finamente picados
- media cebolla finamente picada.
- 1 tasa de leche o leche de soya.
Preparación
- En una sarten fria la chuleta con una cucharada de aceite de oliva
- Cuando este a su gusto, reserve en un plato.
- Para preparar la salsa, coloque en una sarten 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Agregue el ajo y la cebolla, deje sofreir ligeramente.
- Agregue la lata de champiñones debidamente escurridos.
- Deje que se cocine a fuego bajo por 2 minutos.
- Agregue la harina integral, revuelva bien y agregue poco a poco la leche.
- Cuando termine de agregar la leche deje a fuego lento por 1 minuto y bañe con ella la chuleta, si la deja mas tiempo se espeza demasiado.
Este platillo lo puede acompañar con aguacate, unas tortillas de harina integral o una porcion de queso panela.
Esperamos que la disfruten.
Publicado el 13 abril, 2015 en Comidas y etiquetado en aceite de oliva, ajo, cebolla, champiñones, chuleta de pavo, harina integral, leche de soya. Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.
Deja un comentario
Comments 0