Pescado a la naranja

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Como sabemos, el pescado es uno de los alimentos mas completos, por lo que en esta ocasión les mostraremos una forma de prepararlo bastante rapida y sencilla, ideal para los que padecen de presión alta.

Ingredientes

  • 1 mojarra  limpia o el pescado de su preferencia.
  • nopal
  • cebollin
  • Jugo de 5 naranjas dulces
  • Jugo de 1 limon
  • Pimienta
  • Ajo

Preparación

  • Terminar de limpiar el pescado con un poco de juego de limon y agregar el ajo finamente picado, deje reposar por 5  minutos
  • Mientras revuelva el jugo de naranja y el jugo de 1 limon en una cacerola a fuego lento.
  • Limpie y pique el cebollin y el nopal
  • Rellene el pescado con un poco de cebollin y de nopal
  • Cuando comience a hervir el jugo agregue el pescado y el resto del cebollin y del nopal, espolvoree la pimienta encima.
  • Tapelo y deje cocer por 10 a 15 minutos, recuerde dar vuelta al pescado a la mitad del tiempo, pero con cuidado porque quedara muy suave.
  • Sirva en un plato, bañando el pescado con el jugo que haya quedado y coloque el nopal y el cebollin encima.

 

Notas

Para degustarlo, puede acompañarlo de unas tortillas integrales o unas tostadas horneadas.

En esta receta es importante que las naranjas esten lo mas dulces posibles.

Como ven, no lleva sal ni azucar, por lo que es ideal para diabeticos e hipertensos

Publicado el 3 noviembre, 2015 en Alimentos y etiquetado en , , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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